Chrome está mostrando o histórico de outro dispositivo que fiz login. O que faço?




Chrome está mostrando o histórico de outro dispositivo que fiz login. O que faço?

em quinta-feira, 26 de dezembro de 2013

Alguns usuários fazem login com suas contas no Google Chrome de outros computadores / dispositivos, e então o Google Chrome passa a registrar o histórico desses dispositivos, mesmo ao desconectar a conta o Google Chrome ainda deixa registrado no histórico com o novo modelo nova guia.









Para resolver este problema, deve-se fazer o seguinte:

1- Acesse o seu Chrome em seu computador, e desconecte sua conta em chrome://settings
2- Acesse o painel de sincronização do Chrome e faça login com sua conta que você utiliza para sincronização.
3- Clique em "Parar e limpar" no final da página.
4- Volte ao seu Chrome, e faça login novamente em sua conta, e então sua conta vai re-sincronizar seus dados e desta vez não aparecerá mais histórico dos outros dispositivos em que sua conta estava conectada.

Se eu fizer isso, meus dados que deixei aberto em outro computador serão removidos? Não tenho mais acesso ao outro computador.

Neste caso, temos um post em nosso blog ensinando a remover os dados remotamente (sem estar no PC em que foi esquecido o login) os dados da conta Google que foi sincronizado.